NetMors
Словно горячее вино, приправленное душистой корицей.... С обмотанным вокруг шеи шарфом и градусником во рту)
Cильмариллион - Ильмарэ и Уинен
Потихоньку придумываю облик остальным героям этой книги))) Хотя и до конечного варианта еще далеко...
И в очередной раз убеждаю себя больше никогда не рисовать Ильмарэ это украшение. Ненавижу его, хоть оно круто смотрится(((

Также я хочу ответить всем, кто задавал мне вопросы, касаемы Cильмариллиона, и на которые я не успела дать ответ)))
1. Многие задавали мне вопросы по поводу моего комикса по Сильму, что я "где то написала о его существовании, но никто не знает где именно". Для начала, я не говорила, что такой комикс существует... пока что.))) На данный момент я пишу сценарий и делаю кучу раскадровок, чтобы создать как можно более продуктивный и интересный сюжет. Все-таки это ведь комикс, который базируется на первоисточнике в виде книги. К тому же многие со мной согласятся, что Сильмариллион больше похож на учебник по истории, а с этим очень тяжело работать. Поэтому процесс идет очень долго и я не особо анонсирую его, пока у меня не будет уже хорошего и готового варианта))) Но я рада, что вы проявили к этому интерес. Серьезно, такое количество писем я давно не получала)))
2. Насчет, Ильмарэ. Хм, тут часто попадаются вопросы по поводу того, почему она у меня не такая "каноничная", как у других. Ну, во-первых, у нее есть "канон"? Серьезно? Артов по ней не так много, как по-многим другим героям, и к тому же про нее в книге написано всего одно предложение, да и то как выяснилось не во всех изданиях( говорю именно про русский перевод, так как английский я пока не успела прочитать)
3. "Почему Ильмарэ и Саурон в моем хедканоне ведут себя как брат и сестра?"
Извините, но это СПОЙЛЕРЫ,бугага)) Нет, серьезно, я пока не могу ответить на этот вопрос)))
P.S. На самом деле Уинен по росту достает Ильмарэ до плеч и она очень низкая относительно остальных майар( и пока сей факт я еще не могу объяснить даже для себя)
Ну, и нашла прекрасную Присциллу в Ведьмаке 3 и голос у нее шикарный)
Очень похоже на то, как я хотела бы, чтобы говорила Уинен.



@темы: сильмариллион, кладовая морса